Asiatischer Chinakohl-Salat
Herzhafter Chinakohlsalat aus dem Strunk
Länderküche:
Herzhafter Chinakohlsalat aus dem Strunk
Zutaten
-
ca. 200g Chinakohl, Strunk
-
1 TL Weißer Balsamico Essig
-
Wasser
-
50g Karotte
-
50g Gasnudeln
-
2 TL Knoblauch, gehackt
-
1 TL Roter Chili, fein geschnittenfrisch oder getrocknet
-
nach Bedarf Koriandergehackt
-
nach Bedarf Erdnüsse, geschältgehackt
-
Dressing
-
1 TL Salz
-
3 TL Soja Sauce
-
1 TL Sesamöl
-
1 TL Dunkler Balsamico
Zubereitung
Herzhafter Chinakohlsalat. Besonderheit: Hier wird der Strunk verarbeitet!
(Visited 16 times, 1 visits today)
Schritt 1
Als erledigt markieren
Zubereitung
Das Weiße vom Chinakohl plattdrücken und halbieren. Dann in ca. 2 handvoll feine Streifen schneiden. Mit Wasser in einer Schüssel bedecken und für 10 min. säuern lassen.
Die Karotten mit einem Hobel in Scheiben hobeln. Danach in feine Streifen schneiden.
Die Glasnudeln blanchieren und mit dem gehackten Knoblauch dazu geben.
Chili und Koriander hinzugeben. Erdnüsse grob hacken und nach Bedarf hinzugeben.
Die Zutaten für das Dressing hinzufügen und den Salat vermischen.
Rezept-Rezensionen
Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Schließen
Einloggen um eine Bewertung zu schreiben
Zutaten
Portionen:
ca. 200g Chinakohl, Strunk | |
1 TL Weißer Balsamico Essig | |
Wasser | |
50g Karotte | |
50g Gasnudeln | |
2 TL Knoblauch, gehackt | |
1 TL Roter Chili, fein geschnitten | |
nach Bedarf Koriander | |
nach Bedarf Erdnüsse, geschält | |
Dressing |
|
1 TL Salz | |
3 TL Soja Sauce | |
1 TL Sesamöl | |
1 TL Dunkler Balsamico |