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Grill-Dessert: Wassermelone mit Ziegenfrischkäse
Werdet der Star auf eurer Grillparty mit diesem Dessert.
Einfach, einfach, einfach und lecker, lecker, lecker.
Zutaten
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1 Scheibe Wassermelone
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80g Ziegenfrischkäsealternativ 2 Picandou
Zubereitung
Ihr grillt gerne und fragt euch, was ihr als Dessert anbieten könnt? Hier ist DER Tipp!
Ein frisches Dessert mit herzhaftem Topping.
Auf den Grill damit
Von einer Wassermelone 1 große Scheibe, ca. Fingerdick, abschneiden. Teilt diese in 4 Viertel. Nachdem ihr eure Grillsession beendet habt, hat euer Holzkohle-Grill gerade noch genug Resthitze, um dieses Dessert zuzubereiten.
Legt dazu die Wassermelonen-Scheiben direkt auf den Grill. Lasst sie dort liegen, biss sie anfangen schwarz zu werden. Danach umdrehen und je eine Portion Ziegenfrischkäse obendrauf geben. Wenn ihr Picandou verwendet, dann teilt ihn einmal in der Mitte.. Wenn die untere Seite der Melone auch schwarz wird, dann ist euer Dessert fertig.
Ihr fragt euch sicher: - Warum verbrennt die Melone nicht?
Das ist ganz einfach. Die Wassermelone enthält so viel Wasser, dass sie gar nicht verbrennen kann (irgendwann bestimmt, wenn ihr sie auf dem Grill vergesst :-)).
Das Wasser verdampft und die Konsistenz der Melone verändert sich ins geleeartige. Der Zucker karamelisiert und durch den Ziegenfrischkäse erhaltet ihr einen würzigen Kontrapunkt. Einfach lecker eben.