0 0
Gemüsepfanne mit überbackenem Schafskäse

Gemüsepfanne mit überbackenem Schafskäse

Eigenschaften:
  • Würzig
Länderküche:

Zutaten

Zubereitung

Share

Ein schnelles Gericht für jeden Tag in 25 min. fertig.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Schritt 1
25 min.
Als erledigt markieren

Der Schafskäse

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafskäse von beiden Seiten würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Für ca. 20 Minuten backen.

Schritt 2
20 min.
Als erledigt markieren

Das Gemüse

Das Gemüse in grobe Stücke und die Kartoffel in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in einer Pfanne knusprig anbraten.
Wenn ihr die Salciccia verwendet, dann diese mit den Kartoffeln anbraten.
Wenn dies eetwas Farbe haben, die kleingeschnittenen Zwiebeln, das Gemüse und den fein gehackten Knoblacuh hinzugeben. Alles mit der Würzmischung bestreuen, salzen und pfeffern.
Alles knusrpig anbraten. Zum Schluss die Pfanne vom Herd nehmen und die Saure Sahne hineinrühren.
ACHTUNG! Es darf keine Hitze mehr an die Pfanne, da sonst die saure Sahne ausflockt. Das macht dem Geschmack zwar nichts, aber die Optik wird zerstört.
Das Gemüse auf einen Teller und jeweils eine Hälfte des Schafskäses daraufgeben.

Rezept-Rezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Upside Down Blätterteig
vorherige
Würziger Upside Down Blätterteig
Buttertoast
nächste
Der perfekte Butter-Toast
  • 42 mal angesehen
  • 25 min.
  • Portionen 2
  • Einfach

Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
1 Stück Schafskäse ca. 150-200g
2 EL Gewürz für gebackenen Schafskäse
1 Stück Zucchini, groß
1 Stück Paprika
1 Stück Zwiebel
1 Stück Kartoffel, groß
1 Zehe Knoblauch
optional 2 Salciccias
1 Becher Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Upside Down Blätterteig
vorheriges
Würziger Upside Down Blätterteig
Buttertoast
nächstes
Der perfekte Butter-Toast

Füge deinen Kommentar hinzu