0 0

Asiatischer Chinakohl-Salat

Herzhafter Chinakohlsalat aus dem Strunk

Eigenschaften:
  • Scharf
  • Vegan
  • Vegetarisch
Länderküche:

Herzhafter Chinakohlsalat aus dem Strunk

Zutaten

  • Dressing

Zubereitung

Share

Herzhafter Chinakohlsalat. Besonderheit: Hier wird der Strunk verarbeitet!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Schritt 1
Als erledigt markieren

Zubereitung

Das Weiße vom Chinakohl plattdrücken und halbieren. Dann in ca. 2 handvoll feine Streifen schneiden. Mit Wasser in einer Schüssel bedecken und für 10 min. säuern lassen.
Die Karotten mit einem Hobel in Scheiben hobeln. Danach in feine Streifen schneiden.
Die Glasnudeln blanchieren und mit dem gehackten Knoblauch dazu geben.
Chili und Koriander hinzugeben. Erdnüsse grob hacken und nach Bedarf hinzugeben.
Die Zutaten für das Dressing hinzufügen und den Salat vermischen.

Rezept-Rezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Ajvar
vorherige
Ajvar
Fertiger Kebap
nächste
Döner Kebap: Fladenbrot mit Sauce
  • 16 mal angesehen
  • 20 min.
  • Portionen 2
  • Einfach

Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
ca. 200g Chinakohl, Strunk
1 TL Weißer Balsamico Essig
Wasser
50g Karotte
50g Gasnudeln
2 TL Knoblauch, gehackt
1 TL Roter Chili, fein geschnitten frisch oder getrocknet
nach Bedarf Koriander gehackt
nach Bedarf Erdnüsse, geschält gehackt
Dressing
1 TL Salz
3 TL Soja Sauce
1 TL Sesamöl
1 TL Dunkler Balsamico

Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ajvar
vorheriges
Ajvar
Fertiger Kebap
nächstes
Döner Kebap: Fladenbrot mit Sauce

Füge deinen Kommentar hinzu