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Buttervariationen

Buttervariationen

Eine cremige Café de Paris-Butter, Tomaten-Chili-Butter und eine Curry-Butter. Für jeden ist etwas dabei.

Eigenschaften:
  • Würzig

Meine Buttervariationen sind geeignet zu frischem Brot, zu Steaks und zum Grillen.

Zutaten

  • Cafè de Paris Butter

  • Tomaten-Chili-Butter

  • Für das Topping

  • Curry-Butter

Zubereitung

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Meine Buttervariationen sind geeignet zu frischem Brot, zu Steaks und zum Grillen.
Eine cremige Café de Paris-Butter, Tomaten-Chili-Butter und eine Curry-Butter. Für jeden ist etwas dabei.

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Schritt 1
10 min
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Café de Paris-Butter

Die Zwiebel sehr fein schneiden. Diese mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Ich nehme dazu gerne einen Häcksler.
Etwas Petersilie für das Topping aufheben.

Schritt 2
10 min
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Tomaten-Chili-Butter

Die Fenchelsamen mörsern und mit dem Tomatenmark, dem Olivenöl und dem Knoblauch bei niedriger Temperatur erhitzen. Die entstandene Paste mit der Butter mischen.

Für das Topping:
Die Fenchelsamen, Chili-Flocken und das Salz vermischen und über die Butter geben. Meist ist noch etwas übrig. Dies kann man zum würzen von aufgeschnittenen Tomaten oder Salat benutzen.

Schritt 3
10 min
Als erledigt markieren

Curry-Butter

Alle Zutaten - bis auf die Butter - miteinander vermischen. Im Anschluss unter die Butter geben und gut vermischen.

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  • 30 min
  • Portionen 4
  • Einfach

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Zutaten

Portionen:
Cafè de Paris Butter
1/2 Zwiebel
75g Butter zimmerwarm
2 TL Petersilie
1 TL Grobes Salz
1 EL Worcestersauce
1 EL Zitronensaft
eine Prise Pfeffer
1 EL Senf
Tomaten-Chili-Butter
2 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 TL Fenchelsamen, ganz
1 TL Knoblauch
75g Butter zimmerwarm
Für das Topping
1 TL Fenchelsamen, ganz
1 TL Chili-Flocken
1 TL Grobes Salz
Curry-Butter
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Garam Massala
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Zimt
1TL Ingwerpulver oder frisch gerieben
1 TL Kurkumapulver oder frisch gerieben
1 TL Chilipulver
1 TL Currypulver
1 EL Olivenöl
75g Butter zimmerwarm

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