0 0
Dattel-Feta-Dip

Dattel-Feta-Dip

Herzhaft orientalischer Frischkäse-Dip

Eigenschaften:
  • Vegetarisch
  • Würzig
Länderküche:

Stellt aus fast alltäglichen Zutaten ein Feuerwerk für den Gaumen her.

Zutaten

Zubereitung

Share

Ein würzig, süßer Dip für Mezze oder Grillpartys.

(Visited 155 times, 1 visits today)
Schritt 1
45 min.
Als erledigt markieren

Zubereitung

Röstet die Cashewkerne in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur an, bis sie leicht gebräunt sind (ca. 3 Minuten). Die Datteln mit heißem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Danach das Wasser abgießen und die Datteln in feine Stücke hacken oder schneiden.
Den Frischkäse und den Feta mit Milch, gepressten Knoblauch, Senf, Curry und Datteln fein pürieren und die fein gehackten Cashewkerne unterrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Rezept-Rezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Currywurst mit Pommes und Jalapeno-Käse-Sauce
vorherige
Käsesauce als Dip, für Burger oder Pommes
nächste
Eingelegter Sushi Ingwer
  • 155 mal angesehen
  • 45 min.
  • Portionen 4
  • Einfach

Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
50g Cashewkerne
150g Datteln, getrocknet Medjool sind die Besten
250g Doppelrahmfrischkäse
50g Feta
50ml Milch
1 TL scharfer Senf
1 TL Currypulver
2 Zehen Knoblauch
etwas Salz
etwas Pfeffer

Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Currywurst mit Pommes und Jalapeno-Käse-Sauce
vorheriges
Käsesauce als Dip, für Burger oder Pommes
nächstes
Eingelegter Sushi Ingwer

Füge deinen Kommentar hinzu