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Exotische thailändische Hackbällchen in seidiger Erdnuss-Sauce

Exotische thailändische Hackbällchen in seidiger Erdnuss-Sauce

Cremig zarte Erdnuss-Sauce trifft auf Thai-Aromen und frischen Reis.

Eigenschaften:
    Länderküche:

    Zutaten

    • Die Hackbällchen

    • Die Sauce

    Zubereitung

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    Schritt 1
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    Die Hackbällchen

    Den Backofen auf 190°C (375°F) vorheizen.
    In einer Schüssel Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung zu kleinen Fleischbällchen formen.

    Schritt 2
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    Die Erdnussauce

    Die Erdnussbutter, Kokosmilch, Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, Ingwer und Paprikapulver in einem Topf bei mittlerer Hitze glatt rühren.
    VORSICHT! Nicht kochen lassen. Dann löst sich die Sauce in Ihre Bestandteile auf.
    Fleischbällchen in die Sauce legen und für ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. Mit der Erdnusssauce auf Reis servieren.

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    • Portionen 2
    • Einfach

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    Zutaten

    Portionen:
    Die Hackbällchen
    250g Hackfleisch 1/2 + 1/2
    4 EL Semmelbrösel
    1 Stück Ei
    1 EL Sojasauce
    1 TL Ingwer, gerieben
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    nach Geschmack Salz und Pfeffer
    Die Sauce
    100g Erdnussbutter
    200ml Kokosmilch
    2 EL Sojasauce
    1 EL Limettensaft
    1 TL Brauner Zucker
    1/2 TL Ingwer, gerieben
    1/4 TL Paprikapulver
    Zum Dekorieren
    1 Schote Chili
    1 Stiel Lauchzwiebeln

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