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Französisches Brioche

Französisches Brioche

Fluffig und butterzart

Eigenschaften:
    Länderküche:

    Eine butterzarte Versuchung zum Frühstück oder zum Kaffee.

    Zutaten

    Zubereitung

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    Eine butterzarte Versuchung zum Frühstück oder zum Kaffee.

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    Schritt 1
    2h
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    Zubereitung

    Verrühre die 4 Eier mit Milch zu einer glatten Masse. Gib Salz, Zucker, Mehl, Hefe und Butter dazu. In einer Küchenmaschine 8 Minuten auf Stufe 2-3 kneten lassen.
    Fette in der Zwischenzeit eine Kastenform ein. Viertel den Teig und forme ihn zu Kugeln. Danach die Kugeln in die Länge ziehen und in der Breite einer Kastenform aufrollen. Die 4 Rollen nebeneinander in die Kastenform legen.
    Lass den Teig zugedeckt an einem warmen Platz ca. 1h gehen. Im Anschluss den Ofen auf 170°C Ober und Unterhitze vorheizen. Das Brioche mit dem Eigelb bestreichen.
    Backe das Brioche auf einer unteren Schiene ca. 35-40 Minuten.

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    • 2h
    • Portionen 4
    • Einfach

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    Zutaten

    Portionen:
    500g Weizenmehl
    1 Pck. Trockenhefe
    100ml Milch, lauwarm
    4 Eier M
    5g Salz
    50g Zucker
    100g weiche Butter
    1 Eigelb
    etwas Zitronensaft optional

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