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Frischer Paprika-Dip
Leichter Dip mit vollem Paprika-Aroma
Zutaten
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500g Paprika
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1 Knolle Knoblauch
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150g Feta
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100g Frischkäse, natur
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Salz
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Pfeffer
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1 EL Honig
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2 EL Zitronensaft
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1 TL Paprikapulver, edelsüß
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1 EL Olivenöl
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5 Stück Basilikumblätter
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1 TL Italienische Kräuter
Zubereitung
Ein fruchtiger Paprika-Dip für eure Gartenparty. Passt ideal zum Kurkuma-Baguette.
Der Ofen
Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Schale nach oben auf ein Backblech oder Auflaufform legen. Die Spitzen des Knoblauchs abschneiden und ebenfalls auf das Blech setzen. Mit Olivenöl beträufeln und für 40 Minuten in den mit 200°C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Die Haut der Paprika MUSS schwarz werden, damit du sie vom Fleisch lösen kannst.
Aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen. Das geht sehr schnell. Die Haut von der Paprika lösen.
Der Dip
Den Knoblauch aus den Schalen drücken und mit den restlichen Zutaten in einen hohen Becher geben. Mit dem Pürierstab so lange mixen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Rezept-Rezensionen
Zutaten
500g Paprika | |
1 Knolle Knoblauch | |
150g Feta | |
100g Frischkäse, natur | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL Honig | |
2 EL Zitronensaft | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 EL Olivenöl | |
5 Stück Basilikumblätter | |
1 TL Italienische Kräuter |