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Frischer Paprika-Dip

Frischer Paprika-Dip

Leichter Dip mit vollem Paprika-Aroma

Eigenschaften:
  • Würzig
Länderküche:

Zutaten

Zubereitung

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Ein fruchtiger Paprika-Dip für eure Gartenparty. Passt ideal zum Kurkuma-Baguette.

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Schritt 1
50 min.
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Der Ofen

Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Schale nach oben auf ein Backblech oder Auflaufform legen. Die Spitzen des Knoblauchs abschneiden und ebenfalls auf das Blech setzen. Mit Olivenöl beträufeln und für 40 Minuten in den mit 200°C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Die Haut der Paprika MUSS schwarz werden, damit du sie vom Fleisch lösen kannst.
Aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen. Das geht sehr schnell. Die Haut von der Paprika lösen.

Schritt 2
10 min.
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Der Dip

Den Knoblauch aus den Schalen drücken und mit den restlichen Zutaten in einen hohen Becher geben. Mit dem Pürierstab so lange mixen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.

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  • 24 mal angesehen
  • 1h
  • Portionen 4
  • Einfach

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Zutaten

Portionen:
500g Paprika
1 Knolle Knoblauch
150g Feta
100g Frischkäse, natur
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Olivenöl
5 Stück Basilikumblätter
1 TL Italienische Kräuter

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