Gemüsepfanne mit überbackenem Schafskäse
Zutaten
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1 Stück Schafskäseca. 150-200g
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2 EL Gewürz für gebackenen Schafskäse
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1 Stück Zucchini, groß
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1 Stück Paprika
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1 Stück Zwiebel
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1 Stück Kartoffel, groß
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1 Zehe Knoblauch
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optional 2 Salciccias
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1 Becher Saure Sahne
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Salz
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Pfeffer
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Olivenöl
Zubereitung
Der Schafskäse
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafskäse von beiden Seiten würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Für ca. 20 Minuten backen.
Das Gemüse
Das Gemüse in grobe Stücke und die Kartoffel in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in einer Pfanne knusprig anbraten.
Wenn ihr die Salciccia verwendet, dann diese mit den Kartoffeln anbraten.
Wenn dies eetwas Farbe haben, die kleingeschnittenen Zwiebeln, das Gemüse und den fein gehackten Knoblacuh hinzugeben. Alles mit der Würzmischung bestreuen, salzen und pfeffern.
Alles knusrpig anbraten. Zum Schluss die Pfanne vom Herd nehmen und die Saure Sahne hineinrühren.
ACHTUNG! Es darf keine Hitze mehr an die Pfanne, da sonst die saure Sahne ausflockt. Das macht dem Geschmack zwar nichts, aber die Optik wird zerstört.
Das Gemüse auf einen Teller und jeweils eine Hälfte des Schafskäses daraufgeben.
Rezept-Rezensionen
Zutaten
1 Stück Schafskäse | |
2 EL Gewürz für gebackenen Schafskäse | |
1 Stück Zucchini, groß | |
1 Stück Paprika | |
1 Stück Zwiebel | |
1 Stück Kartoffel, groß | |
1 Zehe Knoblauch | |
optional 2 Salciccias | |
1 Becher Saure Sahne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |