
Herzhafter Thunfisch-Jalapeno-Snack mit Dip
EM-Snack Nr.3
Länderküche:
Zutaten
-
Der Snack
-
1 Dose ThunfischÖl oder eigener Saft
-
3 Stück Jalapenos
-
1 Stück Ei
-
100g Geriebener Käsegerne auch mehr
-
Der Dip
-
1 Becher Saure Sahne
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1 TL Mayonnaise
-
1 EL Salatkräuter
Zubereitung
Dieser Snack ist nicht nur für Pescetarier ein MUSS! Herzhafter Thunfisch trifft auf scharfe Jalapenos und cremigen Käse.
Der Geschmack erinnert etwas an Frikadellen mit Käse.
(Visited 120 times, 1 visits today)
Schritt 1
25 min.
Als erledigt markieren
Der Snack
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den geriebenen Käse, das Ei und die klein geschnittenen Jalapenos dazu. Alles gründlich vermischen.
Kleine Taler formen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
20 min. im Ofen backen.
Schritt 2
5 min.
Als erledigt markieren
Der Dip
In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten.
Alle Zutaten in eine Schale geben und vermischen.
Rezept-Rezensionen
Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Close
Einloggen um eine Bewertung zu schreiben