0 0
Herzhafter Thunfisch-Jalapeno-Snack mit Dip

Herzhafter Thunfisch-Jalapeno-Snack mit Dip

EM-Snack Nr.3

Eigenschaften:
  • Würzig
Länderküche:

Zutaten

  • Der Snack

  • Der Dip

Zubereitung

Share

Dieser Snack ist nicht nur für Pescetarier ein MUSS! Herzhafter Thunfisch trifft auf scharfe Jalapenos und cremigen Käse.
Der Geschmack erinnert etwas an Frikadellen mit Käse.

(Visited 120 times, 1 visits today)
Schritt 1
25 min.
Als erledigt markieren

Der Snack

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den geriebenen Käse, das Ei und die klein geschnittenen Jalapenos dazu. Alles gründlich vermischen.
Kleine Taler formen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
20 min. im Ofen backen.

Schritt 2
5 min.
Als erledigt markieren

Der Dip

In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten.
Alle Zutaten in eine Schale geben und vermischen.

Rezept-Rezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Knuspriger Blumenkohl
vorherige
Knuspriger Blumenkohl-Snack aus der Heißluft-Friteuse
Melonen-Mozzarella-Salat
nächste
Sommerlicher Melonen-Mozzarella-Salat
  • 120 mal angesehen
  • 30 min.
  • Portionen 2
  • Einfach

Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
Der Snack
1 Dose Thunfisch Öl oder eigener Saft
3 Stück Jalapenos
1 Stück Ei
100g Geriebener Käse gerne auch mehr
Der Dip
1 Becher Saure Sahne
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Mayonnaise
1 EL Salatkräuter

Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Knuspriger Blumenkohl
vorheriges
Knuspriger Blumenkohl-Snack aus der Heißluft-Friteuse
Melonen-Mozzarella-Salat
nächstes
Sommerlicher Melonen-Mozzarella-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu