0 0
Knuspriger Blumenkohl-Snack aus der Heißluft-Friteuse

Knuspriger Blumenkohl-Snack aus der Heißluft-Friteuse

Fettarmer Snack mit maximalem Genuss.

Eigenschaften:
  • Würzig
Länderküche:

Zutaten

Zubereitung

Share

Ein idealer Snack für Fernsehabende. Leckerer Blumenkohl in knusprigen Pankobröseln und einem herzhaften Dip.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Schritt 1
10 min.
Als erledigt markieren

Der Blumenkohl

Den Blumenkohl in einzelne Röschen teilen. Den Strunk und sonstige Reste aufheben und davon eine Suppe oder eine Gemüsebrühe zubereiten.
Wasser zum Kochen bringen und die Röschen 5 Minuten kochen.

Schritt 2
15 min.
Als erledigt markieren

Die Heißluftfriteuse

2 Eier aufschlagen und verquirlen. Das Panko und die Gewürze in einer Schüssel vermischen.
Die Blumenkohlröschen abtropfen lassen und gut mit dem Ei vermischen. Jedes Röschen muss mit Ei überzogen sein. Danach in die Knuspermischung geben und mischen.
Die Heißluftfriteuse auf 10 min. und 185°C stellen. Den Blumenkohl hineingeben und im Anschluss knuspern.
Dazu empfehle ich einen Kräuterdip oder einen würzigen Asia-Dip (süß-scharf).

Rezept-Rezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Parmesan-Cracker
vorherige
Würzige Parmesan-Cracker
Thunfisch-Snack
nächste
Herzhafter Thunfisch-Jalapeno-Snack mit Dip
  • 56 mal angesehen
  • 25 min.
  • Portionen 2
  • Einfach

Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
1 Stück Blumenkohl
100g Panko Kann je nach Größe des Blumenkohls variieren
2 Stück Ei
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchgranulat

Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Parmesan-Cracker
vorheriges
Würzige Parmesan-Cracker
Thunfisch-Snack
nächstes
Herzhafter Thunfisch-Jalapeno-Snack mit Dip

Füge deinen Kommentar hinzu