0 0
Möhren-Rettich-Apfel-Salat

Möhren-Rettich-Apfel-Salat

Gut vorzubereiten für Grillabende oder als Snack zwischendurch.

Eigenschaften:
    Länderküche:

    Dieser einfache Rohkostsalat bleibt viele Tage knackig und ist eine beliebte Beilage zu jedem Essen.

    Zutaten

    • Nur 3 Zutaten

    • Aus dem Vorrat

    Zubereitung

    Share

    Ein knackiger Rohkostsalat mit mildem Aroma.

    (Visited 193 times, 7 visits today)
    Schritt 1
    15 min.
    Als erledigt markieren

    Zubereitung

    Rettich, Apfel und Möhren in feine Streifen mit dem Hobel schneiden.
    Ein Dressing aus Essig, Öl, Joghurt, Salz, Pfeffer und Honig herstellen und dazu geben. Durchmischen. Fertig.
    Der Salat hält sich abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Erfahrungsgemäß schmeckt er am zweiten Tag am besten.

    Rezept-Rezensionen

    Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
    Okonomyaki
    vorherige
    Okonomyaki – Japanischer Pfannkuchen
    Spitzkohl mit Hühnchen
    nächste
    Asiatischer Spitzkohl mit Teriyaki-Hühnchen
    • 193 mal angesehen
    • Portionen 4
    • Einfach

    Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

    oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

    Zutaten

    Portionen:
    Nur 3 Zutaten
    270g Rettich
    400g Möhre
    1 Stück Apfel
    Aus dem Vorrat
    2 EL Essig
    4 EL Öl
    2 EL Joghurt
    1 TL Honig
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer

    Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Okonomyaki
    vorheriges
    Okonomyaki – Japanischer Pfannkuchen
    Spitzkohl mit Hühnchen
    nächstes
    Asiatischer Spitzkohl mit Teriyaki-Hühnchen

    Füge deinen Kommentar hinzu