0 0
Tomaten mit Gurke und Burrata

Tomaten mit Gurke und Burrata

Viva Italia!

Eigenschaften:
  • Gluten frei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Länderküche:

Sommer. Italien, Viva Italia.

Zutaten

  • Frische Zutaten

  • Aus dem Vorrat

Zubereitung

Share

Italienisch. Leicht. Sommer.
Bei jedem Bissen schmeckt man das sommerliche Italien auf der Zunge. Die cremige Burrata schmilzt auf der fruchtigen Tomate. Das würzige Basilikum rundet den Geschmack perfekt ab.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Schritt 1
15 min.
Als erledigt markieren

Zubereitung

Die Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller blütenförmig anrichten (s. Foto). Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.
Die Burrata halbieren und jeweils auf eine Portion geben. Mit etwas Balsamico beträufeln. Den Basilikum in Streifen schneiden und über den Salat geben.

Rezept-Rezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Thai Gurkensalat
vorherige
Thailändischer Gurkensalat
Tataki asiatische Art
nächste
Tataki von Lachs und Thunfisch
  • 49 mal angesehen
  • 15 min.
  • Portionen 2
  • Einfach

Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
Frische Zutaten
1 Stück Burrata
3 Stück Tomaten je nach Größe
2 Stängel Basilikum
1/2 Stück Zwiebeln
1/4 Stück Gurke
Aus dem Vorrat
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1-2 EL Balsamico, dunkel

Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Thai Gurkensalat
vorheriges
Thailändischer Gurkensalat
Tataki asiatische Art
nächstes
Tataki von Lachs und Thunfisch

Füge deinen Kommentar hinzu