![Tomaten mit Gurke und Burrata](https://immer-lecker-essen.de/wp-content/uploads/2024/04/DSC_1415-975x1300.jpg)
Tomaten mit Gurke und Burrata
Viva Italia!
Länderküche:
Sommer. Italien, Viva Italia.
Zutaten
-
Frische Zutaten
-
1 Stück Burrata
-
3 Stück Tomatenje nach Größe
-
2 Stängel Basilikum
-
1/2 Stück Zwiebeln
-
1/4 Stück Gurke
-
Aus dem Vorrat
-
2 EL Olivenöl
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
-
1-2 EL Balsamico, dunkel
Zubereitung
Italienisch. Leicht. Sommer.
Bei jedem Bissen schmeckt man das sommerliche Italien auf der Zunge. Die cremige Burrata schmilzt auf der fruchtigen Tomate. Das würzige Basilikum rundet den Geschmack perfekt ab.
(Visited 49 times, 1 visits today)
Schritt 1
15 min.
Als erledigt markieren
Zubereitung
Die Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller blütenförmig anrichten (s. Foto). Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.
Die Burrata halbieren und jeweils auf eine Portion geben. Mit etwas Balsamico beträufeln. Den Basilikum in Streifen schneiden und über den Salat geben.
Rezept-Rezensionen
Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Schließen
Einloggen um eine Bewertung zu schreiben
Zutaten
Portionen:
Frische Zutaten |
|
1 Stück Burrata | |
3 Stück Tomaten | |
2 Stängel Basilikum | |
1/2 Stück Zwiebeln | |
1/4 Stück Gurke | |
Aus dem Vorrat |
|
2 EL Olivenöl | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Pfeffer | |
1-2 EL Balsamico, dunkel |