0 0
Spitzkohl mit Merguez

Spitzkohl mit Merguez

Würziger Spitzkohl als schnelles Pfannengericht.

Eigenschaften:
  • Würzig
Länderküche:

Zutaten

  • 5 Zutaten

  • Aus dem Vorrat

Zubereitung

Share

Ein schnelles WOK-Gericht mit wenigen Zutaten. Knackiger Spitzkohl trifft auf würzige Merguez.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Schritt 1
15 min.
Als erledigt markieren

Zubereitung

Den halben Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Die Chili und die Schalotten fein würfeln. Die Merguez in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne oder WOK mit etwas Öl sehr stark erhitzen. Die Merguez darin kurz rundum anbraten. Das Gemüse, Chili und Schalotten hinzugeben und 4-5 Minuten schwenkend braten. Das Gemüse sollte noch knackig sein!
Die Teriyaki- und die Soja-Sauce hinzugeben und durchschwenken.
Servieren.

Rezept-Rezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Cesars Salad
vorherige
Cesars Salad
Thai Gurkensalat
nächste
Thailändischer Gurkensalat
  • 53 mal angesehen
  • 15 min.
  • Portionen 1
  • Einfach

Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
5 Zutaten
1/2 Stück Spitzkohl ist der Kohl etwas größer, reicht 1/3
3 Stück Merguez je nach Größe reichen auch 2
1 Schote Chili
2-3 EL Teriyaki-Sauce
1 EL Sojasauce
Aus dem Vorrat
2 EL Öl zum Anbraten

Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cesars Salad
vorheriges
Cesars Salad
Thai Gurkensalat
nächstes
Thailändischer Gurkensalat

Füge deinen Kommentar hinzu