
Spitzkohl mit Merguez
Würziger Spitzkohl als schnelles Pfannengericht.
Länderküche:
Zutaten
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5 Zutaten
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1/2 Stück Spitzkohlist der Kohl etwas größer, reicht 1/3
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3 Stück Merguezje nach Größe reichen auch 2
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1 Schote Chili
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2-3 EL Teriyaki-Sauce
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1 EL Sojasauce
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Aus dem Vorrat
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2 EL Ölzum Anbraten
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Zubereitung
Ein schnelles WOK-Gericht mit wenigen Zutaten. Knackiger Spitzkohl trifft auf würzige Merguez.
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Schritt 1
15 min.
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Zubereitung
Den halben Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Die Chili und die Schalotten fein würfeln. Die Merguez in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne oder WOK mit etwas Öl sehr stark erhitzen. Die Merguez darin kurz rundum anbraten. Das Gemüse, Chili und Schalotten hinzugeben und 4-5 Minuten schwenkend braten. Das Gemüse sollte noch knackig sein!
Die Teriyaki- und die Soja-Sauce hinzugeben und durchschwenken.
Servieren.
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