0 0
Choco Crossies

Choco Crossies

Knusprig, knuspriger, Choco Crossies.

Eigenschaften:
    Länderküche:

    Zutaten

    Zubereitung

    Share

    Der Snack meiner Kindheit. Choco Crossies. Einfach, schnell und lecker.
    Einfache Umrechnung:
    100g Schokolade = 30g Corn Flakes

    (Visited 33 times, 1 visits today)
    Schritt 1
    15 min.
    Als erledigt markieren

    Die Kuvertüre in feine Stücke schneiden. Wasser in einem Topf auf 70°C erhitzen und eine Metallschüssel darauf stellen. 2/3 der gehackten Schokolade hineingeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Die Metallschüssel vom Topf nehmen und die restliche Schokolade einrühren, bis diese geschmolzen ist.
    Auf diese Weise erhält man die perfekte Konsistenz und Temperatur, damit die Schokolade nicht zerläuft.
    Die Cornflakes in die Schokolade geben und gut verrühren. Jedes Stück Cornflakes muss mit Schokolade ummantelt sein.
    Mit 2 Esslöffeln die gewünschte Größe abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ca. 2h zum Abkühlen stehen lassen.
    Nun darf genuspert werden.

    Rezept-Rezensionen

    Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
    Kurkuma-Baguette
    vorherige
    Frischer Paprika-Dip
    Parmesan-Cracker
    nächste
    Würzige Parmesan-Cracker
    • 33 mal angesehen
    • 15 min.
    • Portionen 2
    • Einfach

    Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

    oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

    Zutaten

    Portionen:
    300 Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter
    90 Corn Flakes

    Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.

    Kurkuma-Baguette
    vorheriges
    Frischer Paprika-Dip
    Parmesan-Cracker
    nächstes
    Würzige Parmesan-Cracker

    Füge deinen Kommentar hinzu