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Eingelegte rote Zwiebeln – süß-sauer

Eingelegte rote Zwiebeln – süß-sauer

Ideal für Salate, als Topping oder Beilage zu Steak oder Fisch

Eigenschaften:
  • Gluten frei
  • Vegan
  • Vegetarisch
Länderküche:

Leckere Zwiebeln für Salate, Beilage zu Baguette, auf Lachs usw.

Zutaten

  • Gewürze

Zubereitung

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10 Gläser mit 220ml Inhalt auskochen.

Alle übrigen Zutaten aufkochen lassen, bis sich der Zucker in der Flüssigkeit gelöst hat.

Die Zwiebeln hinzugeben und 30 Sekunden köcheln lassen.

Je 75g Zwiebeln in ein Glas geben.

Die Gläser mit der Flüssigkeit auffüllen.

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Gläser max. 10 Minuten einkochen lassen, da die Zwiebeln sonst zu weich werden.

Die Haltbarkeit ist mindestens 6 Monate im Kühlschrank. Die Farbe verliert sich mit der Zeit, aber nicht der Geschmack.

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Rezept-Rezensionen

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Ajvar
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Ajvar
  • 148 mal angesehen
  • 30 min
  • Portionen 10
  • Einfach

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Zutaten

Portionen:
750 g Rote Zwiebeln
350 ml Weißer Balsamico
300 ml Apfelessig
100 ml Frischer Zitronensaft
9 Scheiben Zitronenschale
750 ml Wasser
5 EL Zucker
5 TL Meersalz
Gewürze
2 EL Koriandersamen
3 Prisen Chili, getrocknet
2 Stück Lorbeerblatt
1 Scheibe Ingwer

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