0 0
Omas Salatdressing

Omas Salatdressing

Konservieren wie bei Oma

Eigenschaften:
  • Würzig
Länderküche:

Du bist es leid, täglich Salatdressing zuzubereiten? Dann habe ich eine Variante, die sich mehrere Wochen hält und absolut Spitze schmeckt.

Zutaten

Zubereitung

Share

Das Salatdressing ist perfekt vorzubereiten und hält mehrere Wochen im Kühlschrank. Ideal für alle Blattsalate (Feldsalat, Eichblatt, Frissee, Kopfsalat usw.).

(Visited 85 times, 1 visits today)
Schritt 1
15 min.
Als erledigt markieren

Die Zubereitung

Den Essig mit dem Wasser, Salz, Zucker und Brühe in einem Topf auf mittlerer Hitze 5-10 min. kochen lassen. Die Zutaten sollten sich alle iaufgelöst haben. Währenddessen die Petersilie und den knoblauch fein hacken.
Alle restlichen Zutaten mit der Flüssigkeit in einen großen Behälter geben und mit dem Mixstab auf die gewünschte Konsistenz mixen.
Das Dressing in Flaschen oder Gläser füllen und abkühlen lassen.
Im Kühlscharnk ist das Dressing mehrere Wochen haltbar.

Rezept-Rezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, verwenden Sie das Formular, um Ihre Bewertung zu schreiben.
Blumenkohl-Auflauf
vorherige
Leckerschmecker Auflauf – Blumenkohl, Kartoffeln, Würstchen
vegetarisch
nächste
Bunte Gemüsepfanne
  • 85 mal angesehen
  • 15 min.
  • Portionen 20
  • Einfach

Teile dies in deinem sozialen Netzwerk:

oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

Portionen:
240g Saure Sahne oder Schmand
220ml Balsamico, weiß
350ml Wasser
15g Salz
50g Zucker
15g Gemüsebrühe, Pulver oder gekörnt
400g Naturjoghurt
80g Senf
220ml Sonnenblumenöl
1/4 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 Bund Petersilie
1 Zehe Knoblauch optional

Setze ein Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Blumenkohl-Auflauf
vorheriges
Leckerschmecker Auflauf – Blumenkohl, Kartoffeln, Würstchen
vegetarisch
nächstes
Bunte Gemüsepfanne

Füge deinen Kommentar hinzu